Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Российская команда механиков вышла в финал конкурса VISTA-2009

2009-05-08 12:24

Российская команда механиков Greenсity, представляющая авторизованную сервисную станцию Volvo Trucks – Global Truck Service, вышла в финал крупнейшего в мире международного соревнования и образовательной программы Volvo Trucks и Volvo Buses для механиков и сотрудников сервисных станций Volvo. Финал состоится 11 июня 2009 года в шведском городе Гетеборге. За победу поборятся 28 команд из 26 стран мира.

 После восьми месяцев соревнований, конкурс VISTA-2009 для механиков и сотрудников сервисных станций Volvo вышел на свою финишную прямую. Из 3500 команд, представляющих 70 стран и зарегистрировавшихся для участия в VISTA-2009, в финал пробились 28 лучших. 11 июня 2009 в Гетеборге определится сильнейший участник конкурса. Россию в финале представит команда Greenсity от Global Truck Service - авторизованной сервисной станции Volvo Trucks.
В полуфинале, прошедшем в апреле в польском Вроцлаве, наши ребята показали второй результат из двадцати участников, уступив коллегам из Украины и обойдя израильскую команду.  Первые три места стали пропуском для команд в финальную часть VISTA-2009. Всего же в полуфинальных отборах, которые прошли в 7 городах на 5 континентах, путевки в решающий раунд соревнования разыграли 150 участников.
В финале, который пройдет в течение одного дня, командам предстоит столкнуться с решением практических сервисных вопросов, где для победы важны будут командная работа, высокий уровень технической подготовки и умение находить правильные решения для крайне непростых задач, используя опыт и профессиональные навыки.
Исполнительный директор конкурса VISTA Йоханнна Люндберг, посетив несколько полуфинальных отборов, отметила высочайший, почти спортивный уровень накала страстей за каждое призовое очко. В частности, она сказала, что «многие команды представляют из себя сплав молодости и опыта. Они показывают просто фантастический командный дух, где взаимодействие между участниками доведено до уровня высочайшего профессионализма».
По словам Президента и Исполнительного директора Volvo Trucks Стаффана Юфорса, VISTA, являясь по сути увлекательным соревнованием, несет в себе большую практическую и образовательную пользу для всех его участников. Если перевести конкурсную программу в единицы измерения, то весь период проведения VISTA равняется примерно 300000 учебных часов для персонала сервисных станций Volvo.
Участие в конкурсе VISTA помогает повысить профессиональный навык механиков и сотрудников сервисных станций, и это, в частности, позволяет компании привлекать лучшие кадры для обслуживания нужд своих клиентов. Одновременно с этим, VISTA позволяет найти пути улучшения качества услуг и повышения уровня компетентности сотрудников сервисных станций, что является для компании Volvo чрезвычайно важным в борьбе за сохранение лидерства в области предоставления комплексных транспортных услуг для клиентов.

Для справки:
VISTA - международное соревнование и образовательная программа Volvo Trucks и Volvo Buses для работников авторизованных сервисных станций Volvo, которое охватывает технические и коммерческие аспекты ремонта грузовых автомобилей и автобусов Volvo. Аббревиатура VISTA расшифровывается как Международная Сервисно-Техническая Ассоциация Volvo.
Основной целью соревнования является развитие компетенции и повышение квалификации  сотрудников, обмен опытом и, как следствие, улучшение в дальнейшем сервисного обслуживания клиентов Volvo.
Впервые соревнование VISTA было проведено в 1957 году в Швеции. С 1977 года в нем принимают участие команды из всех уголков мира, где есть авторизованный сервис грузовых автомобилей Volvo.
Российские сервисные станции Volvo участвуют в VISTA уже четвертый раз, начиная с 2003 года.
Соревнование проводится один раз в два года и состоит из трех этапов. Первый этап включает в себя три раунда, каждый из которых состоит из теоретических вопросов по послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей и автобусов. Этот этап проводится в режиме on-line. Организаторами конкурса на сайте размещаются вопросы, и команды сервисных станций Volvo отвечают на них в течение определенного времени. Ответы заносятся в специальную форму, и после завершения каждого из раундов подсчитываются очки. Команда, набравшая наибольшее количество очков, становится победителем этапа.
По итогам первого этапа лучшие команды номинируются для участия в полуфинале - втором этапе соревнования VISTA. В нем, помимо теоретических вопросов, присутствуют и практические. По итогам полуфиналов, лучшие команды выходят в финал конкурса, который в этом году пройдет в Швеции 11 июня 2009 года.

 


Автор: autoprofi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Solaris продал 5000 автобусов Scania предрекает дальнейшее падение спроса на грузовые автомобили
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.