Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

«Скания Львов» уже в работе

2011-10-17 15:40

14 октября состоялось торжественное открытие сервисной станции «Скания Львов». На праздник прибыли  посол Швеции в Украине, представители городской и областной Львовской администраций,  партнеры компании «Скания  Украина», перевозчики из разных регионов страны, журналисты профильных СМИ.

Перед журналистами выступили Озкан Барморо, генеральный директор «Скания Украина», Андрей Даллакян, коммерческий директор «Скания Украина», Вадим Варенко, директор «Скания Львов» и  Александр Белоусов, региональный менеджер в Украине и Белоруссии Scania Credit Group.
    В этом году исполняется 18 лет присутствия компании «Скания  Украин». Все эти годы руководство компании занимается расширением и укреплением сервисной сети, прекрасно понимая значение качественного сервиса для бесперебойной работы клиентов-перевозчиков. И сегодня модернизация сервисных станций, расширение сети – один из приоритетов компании. Вкладывая огромные средства, компания создает образцовые предприятия по обслуживанию и ремонту практически всех видов техники – тягачей, прицепов, автобусов и т.д.


    О том, какое значение придает компания  вопросам обслуживания и продвижения на рынке Украины, говорит тот факт, что в разгар кризиса, в 2009 году был открыт новый дистрибюторский центр в Киевской области (с. Калиновка), в 2010 – введены в эксплуатацию новые мощности на фирменной станции в г. Днепропетровске. И вот теперь новая станция , открыта  во Львове, на одном из наиболее стратегически важных для перевозчиков западном направлении. Именно здесь проходят  маршруты транзита на Польшу, Венгрию, Словакию, Румынию, Италию, Австрию и другие страны ЕС. На этом сделал ударение генеральный директор компании «Скания Украина» Озкан Барморо.
   Общая площадь новой станции- 1,6 га, на ней 10 ремонтных  постов, оснащение и оборудование суперсовременное, принципы работы  соответствуют идеологии Scania.  «Скания Львов» соответствует всем стандартам и в ближайшее время пройдет сертификацию Scania DOS (Dealer Operating Standards).  Как считает господин Барморро, это будет способствовать привлечению новых и новых клиентов.
    Это мнение разделяет и коммерческий директор компании Андрей Даллакян. Коротко остановившись на успехах в области продаж ( по результатам трех кварталов «Скания Украина лидирует на рынке, доля от общего рынка тяжелых, более 16 тонн, грузовиков -8%), он сказал: «В этом году мы заключили ряд сделок с крупными национальными компаниями, которые осуществляют перевозки по всей Украине. Поэтому для нас очень важно обеспечить высокий уровень сервиса во всех регионах Украины».


   Один из приоритетов компании – возможность предложить клиентам комплексные транспортные решения: приобретение укомплектованных прицепной техникой, любыми надстройками тягач плюс финансирование, плюс контракт на сервисное обслуживание по фиксированной цене, плюс обучение водителей и ряд других услуг. Для клиентов со стажем (свыше четырех лет) запущена программа лояльности, в соответствии с которой заказчик получает более льготные по сравнению с другими условия сервисного обслуживания.  
  Вопросы финансирования  волновали покупателей всегда. Особую актуальность они приобрели в нынешнее время – кризис многих поставил на грань выживания, а транспорт изнашивается независимо от экономической погоды. Вот почему Scania уделяет этому такое внимание. Региональный менеджер Scania Credit Group Александр Белоусов сказал следующее: «C открытием нового сервисного центра во Львове мы связываем большие надежды, поскольку именно в Западном регионе наблюдается высокая концентрация клиентов в сегменте международных и региональных перевозок, которые по достоинству смогут оценить не только потенциал техники и уровень сервиса, но  и удобство приобретения транспортных средств путем заключения договора лизинга. Лизинг во всем мире является самым простым и удобным инструментом создания и обновления парка транспортных компаний. Целью «Скания Кредит Украина» всегда было и будет предоставление качественных финансовых услуг для взаимовыгодного развития бизнеса наших партнеров, используя многолетний опыт группы Скания Финансовые Услуги (SFS) в Европе и мире. Концепция One Stop Shopping позволит клиенту при обращении за покупкой техники на «Скания Львов»  оперативно получить в пользование транспортные средства, уплатив первый лизинговый платеж. О регистрации в органах ГАИ, страховании КАСКО, договоре сервиса и прочих сопутствующих вопросах позаботится лизинговая компания».
   Вадим Варенко, генеральный директор Скания Львов, подробно остановился на услугах, которые будет предоставлять предприятие. Это продажи и обслуживание техники Скания, ремонт и обслуживание прицепной и грузовой техники всех производителей. Все 10 ремонтных постов оборудованы профессиональным инструментом Scania. Есть склад запасных частей и мойка грузовых автомобилей. Технический персонал, 17 человек, имеет опыт работы, ежегодно проходит тренинги, которые проводит «Скания Украина» и Scania AB.
   Подобные мероприятия – прекрасный способ не только донести до приглашенных нужную информацию, но и возможность пообщаться с коллегами, партнерами, да просто отдохнуть. А для журналистов – еще и поговорить со своими читателями, обменяться впечатлениями. Вот что сказал нам  Олег Сапожников, директор компании «Велтон Украина»: «Компания «Велтон не имеет своих сервисных станций в Украине. Мы работаем практически со всеми дистрибюторами компаний-производителей, ведь все они пользуются нашими прицепами. Мы заключили контракт и с этой станцией, чтобы наши клиенты могли здесь обслужиться. Сотрудничеством со «Скания Украина» очень довольны, сервисное обслуживание на их фирменных станциях качественное, думаем, и эта станция будет держать марку Scania». 
    Начальник колонны международных перевозок Анатолий Рокочий (на снимке справа) уже успел воспользоваться услугами новой станции – его тягач проходит здесь гарантийное сервисное обслуживание. Считает, что эта станция – дорогой подарок всем украинским перевозчикам. «Мы мечтали о такой станции. Она расположена очень удобно: мы ходим на Запад через Ужгород, Краковец, Раву-Русскую – так что  местоположение очень удачное. Мы очень довольны и благодарны «Скания Украина» за такой прекрасный подарок всем нам.

Людмила Каткова


Автор: Autoprofi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Контроль товарів на кордоні Доминик Надельхофер - генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас Юкрейн»
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.