Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Шины для Schmitz Cargobull

2015-07-08 15:13

Услуги компании Schmitz Cargobull по оптимальному менеджменту шин на протяжении их жизненного цикла

Хорстмар/Мюнхен, июль 2015 г.

Концерн Schmitz Cargobull представил в рамках своей премиум-стратегии «100% Schmitz Cargobull» еще один вид услуг – индивидуальную концепцию обслуживания и шинного сервиса. Данная концепция была разработана в сотрудничестве с известным производителем шин – фирмой Hankook.

На протяжении многих лет все модели седельных полуприцепов Schmitz Cargobull оснащаются на заводе продуктом премиум-класса – шинами марки Hankook для грузового автотранспорта. А объединение PNEUNET прекрасно зарекомендовало себя как группа компаний, имеющая на территории Германии более 280 станций технического обслуживания.

Недавно Schmitz Cargobull и Hankook не только приняли решение о продлении договоров на поставку шин, но и договорились о стратегическом сотрудничестве на международном уровне. Первичное оснащение полуприцепов Schmitz Cargobull шинами Hankook вначале будет предусмотрено только для европейских стран. На выбор будут предлагаться девять различных вариантов шин пяти типоразмеров для дисков диаметром 19,5 и 22,5 дюйма.

Шины для полуприцепов должны соответствовать, прежде всего, двум требованиям – обладать максимально низким сопротивлением качению и максимально долгим сроком службы. Ведь в отличие от шин тягача шины полуприцепа зачастую испытывают иные высокие нагрузки, например, при воздействии радиальных сил в узких поворотах или в условиях плохих дорог. Устойчивость на поворотах и сопротивление вырыванию, таким образом, являются основными характеристиками шин для полуприцепов. Кроме того, диаметр шины определяет полезную высоту полуприцепа и, таким образом, возможный объем его кузова.

Новая команда проекта по сбыту и обслуживанию шин будет работать под руководством Алена Версаче, главы по развитию бизнеса в сфере шин, и Бернхарда Шмитца, совладельца и заместителя главного руководителя по закупкам. Руководить вопросами сервиса будет Петер-Хендрик Кес, директор дочерней компании Cargobull Parts & Services GmbH. По словам Алена Версаче: «Одна из основных причин расширения сферы наших компетенций состоит в том, что наши клиенты все чаще хотят получить от нас комплексные решения из одних рук. Стратегическое партнерство с компанией Hankook позволит нам предлагать продукцию, соответствующую самому современному техническому уровню. Дополнительное партнерство с PNEUNET и развитая сеть авторизованных сервис-центров Schmitz Cargobull гарантируют повсеместную доступность высококачественного шинного сервиса».

В рамках стратегии обеспечения дополнительной ценности для клиентов компания Schmitz Cargobull, заключив договор с фирмой PNEUNET, имеющей широкую сеть предприятий шинного сервиса для владельцев автопарков, усиливает свою собственную сервисную сеть настоящими экспертами в сфере шин. Специалисты в области шинного сервиса предлагают автопаркам широкий комплекс услуг: услуги по стационарному и мобильному шиномонтажу, ремонт шин, нарезку протектора, хранение шин и многое другое. Партнерские предприятия сети PNEUNET сотрудничают с фирмой Schmitz Cargobull как специалисты в сфере шин. Это включает в себя также максимально быстрое реагирование на обращения клиентов и оперативное решение проблем благодаря оптимальному запасу шин.

Воспользоваться шинным сервисом так же привычно легко, как и любыми другими услугами, предлагаемыми компанией Schmitz Cargobull своим клиентам, заключившим соответствующий договор. Все дилеры сети PNEUNET подключены к системе ремонта Cargobull Repair System (CRS), через которую осуществляются все расчеты с клиентами. При этом CRS – это не просто платформа для расчета за сервисное обслуживание. Одновременно она является мощной системой отчетности и мониторинга состояния шин и, таким образом, представляет собой решающий элемент нового шинного сервиса для владельцев автопарков. Сочетание платформы CRS, сети PNEUNET и шин марки Hankook создает абсолютно конкурентоспособное коммерческое предложение для владельцев автопредприятий, заключивших генеральное соглашение с компанией Schmitz Cargobull.

Вот, что сказал об этом Петер-Хендрик Кес, управляющий делами Cargobull Parts & Services: «В рамках предлагаемого Schmitz Cargobull менеджмента шин на протяжении жизненного цикла клиент может выбирать различные опции: с одной стороны, это может быть классический договор на комплексное обслуживание шин, заключаемый на очень привлекательных условиях, с другой стороны, управляющие автопарком, насчитывающим более 10 единиц, зачастую хотят получить полный и абсолютно прозрачный менеджмент шин.

С этой целью мы дополнили нашу систему ремонта – Cargobull Repair System – услугой по менеджменту шин. Клиентам предлагаются единые условия, касающиеся как самих шин, так и сопутствующих услуг. Сюда входит централизованное выставление счетов-фактур, отслеживание сроков и обслуживание автопарка. Кроме того, мы можем предоставить менеджеру автопарка комплексный анализ затрат и срока службы шин. В-третьих, в шинный сервис интегрирована популярная услуга «шинам – вторую жизнь». Так, по желанию клиента мы можем произвести нарезку протектора или комплексный ремонт шин. И все это на протяжении всего жизненного цикла шин вплоть до выкупа каркаса, по фиксированной цене».
 


Автор: Фёдор Киричук Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
EURO-6 — ДОРОГА ВНИКУДА Победа KIA
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.