Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

УФС и ВААИД подписали договор о сотрудничестве

2010-06-07 17:49

Состоялось подписание договора о сотрудничестве между Ассоциацией «Украинская федерация страхования» и Всеукраинской Ассоциацией автомобильных импортеров и дилеров.

Согласно проведенному анализу Украинского рынка  страхования транспортных средств, в 2009 году страховыми компаниями выплачено 3 млрд. 126 млн. грн. возмещений за поврежденные транспортные средства (по договорам КАСКО - 2 млрд. 487 млн. грн.,  ОСАГО - 639 млн. грн.). Доля страховщиков-членов УФС в этих выплатах составила 47,2% по договорам КАСКО   и 49% по договорам ОСГАО.
По экспертным оценкам, половина этих выплат осуществлена путём оплаты восстановительных ремонтов на станциях технического обслуживания автомобилей (СТО).
Подписанный договор определяет принципы и условия сотрудничества участников Ассоциаций по выполнению восстановительных ремонтов застрахованных автомобилей на авторизованных СТО.
В частности, договором предусмотрены мероприятия направленные, на развитие добросовестной конкуренции на рынке автострахования и автосервиса, соблюдение прав потребителей, недопущение  завышения стоимости запасных частей, соблюдение технологических рекомендаций автопроизводителей при проведении ремонтов, введение института гарантирования оплаты услуг, установление эффективных механизмов разрешения споров и ответственности за нарушение обязательств.
Реализация условий договора позволит создать новую клиенто-ориентированную модель взаимодействия между страховщиками и СТО, базирующуюся на использовании современных информационных технологий, позволит значительно упростить, ускорить и удешевить процедуры урегулирования убытков, повысит качество услуг, предоставляемых страховщиками и СТО, и, в результате, позволит снизить стоимость страхового полиса.
Подписание договора о сотрудничестве между Украинской федерацией страхования и Всеукраинской Ассоциацией автомобильных импортеров и дилеров –  важный шаг к построению качественной системы обслуживания клиентов страховых компаний на фирменных СТО.
Следует отметить, что договор открыт для присоединения любой страховой компании и СТО, которые будут гарантировать соблюдение установленных условий сотрудничества.
 


Автор: AutoProfi.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
TNT Express открывает новый складской комплекс в Киеве УАЗ 469 установил мировой рекорд
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.