Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Тихий DAF на украинских улицах

2015-08-21 14:21

Тихий DAF на украинских улицах

После успешного начала европейских продаж компания DAF Trucks представляет на Украинском автомобильном рынке грузовые автомобили пониженной шумности. Так специально доработанная модель CF может использоваться в крупных населённых пунктах не только коммунальщиками для вывоза бытовых отходов и уборки дорог/тротуаров, но и перевозчиками оптовых компаний для доставки грузов в торговые точки в вечернее и ночное время.

В прошлом году компания DAF разработала модель CF Silent для коммунальных служб, а также для городской развозки грузов в вечернее и ночное время. При включении специального режима тихой работы «Silent» уровень шума, производимый моделью CF Silent, не превышает 72 дБА. В результате эта версия модели CF удовлетворяет требованиям для сертификации в качестве «грузовика малой шумности» и позволяет работать в тех районах, где действуют ограничения на уровень шума в вечернее, ночное и утреннее время. В первую очередь имеются ввиду спальные районы.

Новый грузовой автомобиль DAF CF Silent оснащается 10,8-литровым двигателем PACCAR MX-11, соответствующим экологическому классу Евро-6. Этот силовой агрегат представлен в версиях мощностью от 290 до 440 л.с. и широко известен своим изначально низким уровнем шума. Однако, невзирая на это, на панели приборов нового грузовика имеется специальная кнопка «Silent», после нажатия этой кнопки система управления двигателем выбирает алгоритм работы, который ограничивает крутящий момент и частоту вращения коленчатого вала двигателя. Кроме того, АКП переключает передачи при более низкой частоте вращения двигателя, а специальный кожух коробки передач дополнительно снижает уровень шума.

Компания DAF начала поставки коммунально-развозного грузовика CF малой шумности в середине лета 2015 г. Для заказа доступны версии жёсткорамного грузовика и тягача с колёсной формулой 4×2. На выбор покупателям предложат следующие варианты кабин: Day Cab (без спального места), Sleeper Cab (со спальным местом) и Space Cab (повышенной вместимости) – и, конечно же, традиционно широкий ассортимент колёсных баз.

Фёдор КИРИЧУК 


Автор: Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Miss KIA Picanto ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.