АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ТЕСТ FORD TRUCKS 1848T


ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ТЕСТ FORD TRUCKS 1848T
В начале августа компания АВТЕК передала новейший седельный тягач Ford Trucks 1848T в исполнении Euro-6 на тест-драйв логистической компании «Стеллар».

Как сообщили мне в офисе АВТЕК, по условиям тест драйва компания «Стеллар» испытывает тягач как говорится «в полевых условиях» в течении месяца, а именно оценивает такие показатели как экономичность и расход топлива, комфортабельность кабины, работу электронных систем безопасности и многие другие, но не с позиции журналиста-технаря, а с точки зрения перевозчика. Правда, отчёт об этом тест-драйве, всё же придётся писать журналисту. Кстати, в начале августа уже состоялся редакционный тест дебютанта, статью о котором вы сможете прочитать на этой неделе, и потом сравнить мои выводы с мнением перевозчика.

Напомню, что тестовый тягач, который отправился в коммерческие рейсы по Украине, оснащён мощным 480-сильным двигателем Ford Ecotorq, 12-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF 12TX2620, системами безопасности ESP, AESP, LDWS и системой Hill Launch Assist. Кроме того, тягач укомплектован моторным тормозом мощностью 340 kW. Высота седла составляет 1150 мм.

При этом стоит отметить, что межсервисный интервал автомобиля составляет 90 000 км, а расширенная гарантия, которая составляет 2 года без ограничения пробега — станет неоспоримым преимуществом для будущих владельцев тягача Ford Trucks 1848T.

Новый седельный тягач оборудован мало известной у нас системой GPS мониторинга от компании UMT. Система в онлайн режиме позволяет получать актуальную информацию о транспортном средстве, такую как: его местоположение, маршрут движения, пробег, качество вождения, потребление, заправки и сливы топлива, а также ряд других важных параметров. Принимая во внимание каждую деталь, система помогает контролировать расход топлива и пресекать его хищения, контролировать реальный пробег и планировать сервисное обслуживание, интегрировать данные от системы мониторинга в другие учетные системы предприятие (, TMS Rinkai и другие) и значительно упростить планирование и документооборот, что для любого автопарка означает существенное снижение эксплуатационных расходов.

Напомню, что эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Ford Trucks в Украине является компания АВТЕК.

Фёдор КИРИЧУК