АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Новая камера заднего вида.Schmitz Cargobull


камера торговой марки Schmitz Cargobull Немецкая компания Schmitz Cargobull разработала и вскоре приступит к продажам совершенно новой интеллектуальной системы. Напомним, что SCHMITZ CARGOBULL - это международный бренд, регистрация торговой марки которого в Украине проведена по международным правилам и процедурам
 
Главным звеном этой новой системы является камера заднего вида. С помощью передовых технологий камера способна передавать изображения через WiFi на мобильное устройство, расположенное в кабине грузовика или в офисе, при загрузке и разгрузке транспортного средства, или когда прицеп резервируется на грузовую платформу.
 
По словам создателей этой самой продаваемой в будущем немецкой OEM, система была разработана с прицелом на чаяния объёмной и весьма разносторонней транспортной отрасли и имеет в виду решение некоторых её проблем. Она состоит из камеры заднего вида для зоны захода на загрузку/выгрузку и второй камеры мониторинга содержимого прицепа.
 
торговая марка Schmitz CargobulИзображение можно просмотреть с помощью собственного приложения S.KI управления Schmitz Cargobull.
 
Для того, чтобы обеспечить долговечность технологии, Schmitz Cargobull заявил об установке на прицепе полного аппаратного комплекса автономной электроники, которая сразу будет готова к использованию после того, как грузовик и прицеп будут подключены через WiFi. Для использования в ночное время камера заднего вида оснащена восемнадцатью мощными светодиодами.
 
По материалам Schmitz Cargobull