АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



НЕ ДОПУСТИ ПРЕВРАЩЕНИЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ В ПОТЕРЯННОЕ!


НЕ ДОПУСТИ ПРЕВРАЩЕНИЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ В ПОТЕРЯННОЕ!

В стране война. Финансовые неурядицы и затянувшийся кризис третируют большую часть населения Украины. Однако жизнь течёт своим чередом. Невзирая на оскорбительные размеры пенсий и крошечные размеры чахоточных официальных зарплат, перевозчики являются одними из самых высоко оплачиваемых работников в государстве. Казалось бы, они могут позволить себе расслабиться в выходные дни с пользой для здоровья, интеллекта и хорошего настроения.
Но, к сожалению, тяжёлая работа на износ, а также моральная и физическая усталость, помноженные на неумение правильно и культурно отдыхать, в свободные часы приковывают большинство мужчин к дивану и зомбоящику. От этого страдают все: дети, жёны, близкие, а иногда – и друзья. С этим надо что-то делать. Поэтому, время от времени редакция будет извещать читателей о культурно-массовых мероприятиях, которые можно посетить всей семьёй или с товарищами. Как правило, они занимают немного времени, но оставляют на душе приятный осадок. Одним из таких мероприятий вполне может оказаться поход в цирк, где всегда поддерживается атмосфера волнующего торжества.

Цирк – это, наверное, то самое (и довольно демократичное) место, где взрослые могут вновь ненадолго стать моложе и порадовать ярким зрелищем своих детей и внуков. Только здесь всегда серьёзные мужчины, и почтенные женщины не сдерживают восторга, радуясь успехам умных зверей, ловких гимнастов и фокусников, и приветствуя смешных клоунов на манеже. Именно в цирке вспоминаются детские мечты быть настоящим артистом: весёлым клоуном, отважным акробатом или ловким жонглером. А возможно, кто-то из почитателей мечтал быть воздушным гимнастом и летать, как птица под куполом цирка, выгибать свое тело так, как это делают эквилибристы.


Наверное многие представляли себя дрессировщиком экзотических животных, ведь только в цирке можно встретить приручённых мелких хищников, колючих дикобразов, грациозных лам, невероятно весёлых шаловливых обезьянок и, главное - столько красивых молодых артистов. Самые смелые из вас, возможно, мечтали быть непревзойденными и бесстрашными дрессировщиками тигров и львов.

Поверьте, есть отчаянные мастера циркового дела, которые все ваши детские мечты с успехом реализовали в собственной жизни. Например, они научились ездить на одноколёсных велосипедах или на лошади, причём стоя на её спине, или сидя лицом назад, стали первоклассными акробатами на першах, смогли покорить силу земного притяжения и досконально овладели талантом балансирования.


Одним словом, цирк был, есть и будет одним из наиболее доступных мест развлечения, тесно связанным с вашей детской памятью, а также наиболее подходящим для развития и становления личности вашего ребёнка или внука. Да и цены на билеты (от 50 до 490 грн.) сегодня вполне приемлемы...


Поэтому я желаю вам приятного просмотра новой международной программы "Слон и полосатый рейс", которая не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Международная программа - это своего рода уникальное представление, включающая номера разных жанров и артистов из нескольких стран.