Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Первое заседание Клуба директоров автосервиса

2013-03-04 14:02

Сегодня большинством украинских автосервисов, особенно небольших, владеют и управляют люди, пришедшие к этому собственным трудом и умом. Часто нынешние руководители автосервисов начали свою карьеру с механика, а став собственниками или директорами, на собственном опыте приобретают организаторские навыки. Однако общеизвестно, что путь обучения на собственных ошибках – не самый эффективный. Опыт часто обходится слишком дорого. Намного выгоднее – быть заранее вооруженным методами решения возникающих задач.

Проблемы независимых автосервисов в Украине общеизвестны. Это и низкая квалификация рабочего и персонала, и отсутствие возможностей для его обучения и повышения квалификации. Сложности законодательства и налогообложения могут поставить в тупик любого человека, не являющегося экспертом юридической фирмы по конкретной области права. Низкие доходы заставляют экономить на качественном оборудовании и инструменте, что сказывается на качестве ремонта и затем – на репутации сервиса.

Представление о том, как правильно работать с клиентом, многие приемщики почерпнули исключительно из житейского опыта, который не всегда уместен в продажах. Наконец, сами руководители автосервисов вынуждены учиться искусству управления бизнесом путем проб и ошибок, иногда весьма досадных. И единственный способ изменить ситуацию – создать отраслевое объединение, способствующее обмену опытом, вооружающее своих участников необходимыми знаниями и привлекающее экспертов для решения самых сложных задач.

 Для этого и появился в Клуб директоров автосервиса, идейным вдохновителем создания которого выступал корифей украинской отрасти обслуживания автомобилей, Олег Давидович Марков, посвятивший этому более 30 лет.
Обмениваясь опытом, объединив усилия и воспользовавшись информационной и маркетинговой поддержкой поставщиков запчастей и оборудования, привлекая экспертов для решения типичных задач, члены Клуба директоров автосервиса смогу значительнотзна поднять уровень своих СТО. Конечно, далеко не все готовы расти и развиваться, изменяться в соответствии с требованиями времени. Скорее всего, большинство независимых СТО, которых в Украине тысячи, продолжат пытаться решать свои проблемы, все время «зашивая там, где уже рвется». Но останутся на рынке лишь те, кто начнет работать по-новому.

Объединение небольших субъектов бизнеса для защиты общих интересов, обмена опытом и выработки эффективных решений, повышения эффективности обеспечения необходимыми для работы материалами и оборудованием – общемировая практика. Именно для решения этих задач создан Клуб директоров автосервиса, который приглашает владельцев и руководителей автосервисных предприятий со всех регионов Украины на свое первое рабочее заседание, которое состоится 15 марта 2013 года в Киеве.

Место и время проведения:  г.Киев. пр-т Победы 57, ГосавтотрансНИИпроект, первый этаж, конференц-зал. Регистрация -9-00, Окончание работы – 18-00.


Автор: AutoProfi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Компания Tata представила самый дешевый минивэн в мире Безопасность – превыше всего
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.