Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Выгодный лизинг в сети «АИС»

2010-04-23 10:26

Лизинг легковых, коммерческих и грузовых автомобилей для физических и юридических лиц под 28% годовых в гривне от «VAB Лизинг»

Группа компаний «АИС» совместно с лизинговой компанией «VAB Лизинг» улучшила условия покупки любых автомобилей в лизинг. Любые легковые, коммерческие, грузовые автомобили, реализуемые в сети «АИС», можно приобрести в лизинг на срок до пяти лет под 28% годовых в гривне без привязок к иностранной валюте. Предложением могут воспользоваться как физические, так и юридические лица.

Сегодня лизинг – одна из наиболее популярных альтернатив кредиту при покупке автомобиля. Схемами лизинга могут воспользоваться частные лица, которым банки отказывают в кредитовании. А для юридических лиц лизинг оказывается даже выгоднее кредита. Группа компаний «АИС» и «VAB Лизинг» предлагают новую лизинговую программу для покупателей легковых автомобилей Citroen, SsangYong, Geely, Chevrolet Niva, для коммерческих автомобилей Citroen и ГАЗ, для грузовых автомобилей ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ.

Лизингополучателем могут выступать физлица, субъекты предпринимательской деятельности или юридические лица. Минимальный аванс зависит от марки автомобиля: для Citroen, SsangYong, Geely, Chevrolet Niva аванс составляет от 35%, для коммерческих и грузовых автомобилей минимальный аванс – от 40%.

Финансирование осуществляется в национальной валюте без каких-либо привязок к курсу иностранных. Поэтому ставка лизинга – 28% годовых, не будет зависеть от курсовых колебаний. Схема погашения – классическая, неаннуитетная.

Преимущество лизинга над кредитом – в широком спектре дополнительных услуг. Вместе с договором лизинга, клиент получает услуги по эвакуации автомобиля в случае ДТП, техпомощь на дороге (служба «Ассистанс»), специальные условия страхования автомобиля. Также лизинг выгоден возможностью получения различных налоговых льгот.

Детали об условиях приобретения легковых, коммерческих и грузовых автомобилей в сети Группы компаний «АИС» в лизинг от «VAB Лизинг» - в торгово-сервисных центрах «АИС», по телефону горячей линии Группы компаний «АИС» 0 (800) 500-205 или в представительствах «VAB Лизинг».


Автор: AutoProfi.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
В Китае стартовал выпуск Mercedes-Benz Viano Перевозкам в Украине – быть?
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.