Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Коммерческие автомобили JAC можно обслуживать бесплатно

2010-04-28 17:00

Автомобилисты, купившие коммерческие автомобили JAC до конца лета, получат право на возмещение расходных материалов для пяти первых плановых ТО.

По словам экспертов, популярность коммерческих автомобилей JAC вполне заслужена. Основные преимущества техники - экономичный дизель, небольшие габариты при довольно внушительном полезном объеме кузова, маневренность, удобный салон, солидная комплектация, включающая даже автономный отопитель салона, доступный и хорошо развитый сервис. Добавьте к этому стоимость – меньше 65 тысяч гривен, и вы получите идеальный с точки зрения соотношения цены и качества грузовой автомобиль для города.

Недавно у JAC стало еще больше причин считаться лучшим в своем классе. Как стало известно, все купившие до конца лета любую из версий автомобиля, получат право на покупку одного комплекта расходных материалов  для первых пяти ТО за 1 гривну каждый в торговой сети официального дистрибьютора марки в Украине компании «ТДЦ-АВТО». Иными словами, весь гарантийный срок планового обслуживания грузовиков, не потребует каких-либо заметных расходов.

По словам Алексея Мирошникова, заместителя генерального директора «ТДЦ-АВТО», акция однозначно сделает приобретение JAC еще более выгодным. Не секрет, что JAC изначально выгоднее на 20 тысяч гривен и доступнее аналогичных авто российского производства. Но с учетом куда большей экономичности, а также наличием акционного предложения на сервисное обслуживание, эта разница станет еще более ощутимой. Эксплуатационный показатель - 1 гривна на 1 километр пробега для JAC вовсе не предел, - уверены в «ТДЦ-АВТО». Теперь в течении гарантийного периода кроме покупки дизтоплива (8-10 литров на 100 км) автомобиль практически не потребует дополнительных вложений. 

Будущие владельцы коммерческих автомобилей JAC, как пояснили в компании, могут выбирать из нескольких вариантов. Первый – по сути, рассрочка. Заплатив 50 % аванса, остаток стоимости можно погашать в течении 13 месяцев. Процентная ставка в этом случае нулевая. Разовая и ежемесячная комиссии – также ноль. Можно выбрать вариант с 20 процентным авансовым платежом и ставкой в 9,9 процента годовых без ежемесячных комиссий. Также существует возможность и более длительного лизинга с авансом в 30 процентов, но сроком на три года.


Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
«КАМАЗ-мастер» - снова победитель ралли Российские СМИ заинтересовались КрАЗом
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.