Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

MAN принял участие в гонках Truck Battle Russia

2011-08-04 10:32

С 30 по 31 июля на автодроме «Смоленское кольцо» прошли соревнования Truck Battle Russia 2011 – российский этап чемпионата Европы по автогонкам в классе грузовых автомобилей FIA ETRC. За Россию на гоночном автомобиле MAN выступил Александр Львов, пилот команды Эгона Аллгойера. В соревнованиях также приняли участие команды из Франции, Германии, Испании и Австрии.

Гонки Truck Battle Russia 2011 имеют статус 6-го этапа чемпионата Европы. Решение о включении «Смоленского кольца» в календарь 2011 года было принято организаторами и Международной Автомобильной Федерацией FIA после успешного проведения российского этапа Чемпионата в 2010 году. Программа соревнований предполагает четыре заезда на автодроме, а также серию гонок поддержки: LADA Granta Cup, LEGENDS RUSSIAN SERIES и Кубок MegaFon Mitjet.

Александр Львов выступает в команде Аллгойера с 2009 года. Уже в первом, «тренировочном» сезоне гонщик занял 11-е место, а с 2010 года стабильно приходит в первой «десятке». До выступления в чемпионате Европы Александр Львов неоднократно побеждал в соревнованиях класса «туринг». В этом году 6-тонный MAN, на котором выступает Александр, получил немало доработок – в частности, были модернизированы аэродинамика, система охлаждения тормозов и подачи воздуха в двигатель, а компания MAN представила новую версию двигателя.

Помимо гоночной программы на территории автодрома организована специальная площадка «Территория MAN», где участники и гости соревнований смогли ознакомиться с продукцией немецкого производителя, пообщаться с представителями команд Эгона Аллгойера и Лутца Бернау, а также посетить паддоки – закрытые зоны командных центров управления гонкой. В числе представленных на экспозиции автомобилей – седельный тягач MAN TGS 19.400 4Х2 BLS-WW Евро 4 и седельный тягач MAN TGX 33.540 6Х4 BBS-WW Евро 5.

Впервые в России компания MAN открыла клуб водителей в рамках программы гонок Truck Battle Russia. MAN Trucker’s World –интернациональное сообщество, созданное специально для водителей.

buildernet.ru


Автор: AutoProfi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Daimler и Группа ГАЗ в 3-м квартале подпишут соглашение о сборке Sprinter Доминиканская республика закупает украинские автобусы
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.