Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Украина. Автоперевозчики выходят из тени

2012-05-04 10:26

За последний месяц в Министерство инфраструктуры поступило более 150 заявлений от нелегалов с намерением вывести свой бизнес из тени. Автомобильные перевозчики начали легализовать свою деятельность.

"Автомобильные перевозчики начали выходить из тени: за последний месяц к нам поступило более 150 заявлений на выдачу временных разрешений с гарантией со стороны перевозчиков в течение шести месяцев перейти на безопасные транспортные средства большой вместимости", отметил председатель "Укртрансинспекции" Евгений Пронченко в ходе круглого стола по проблемам нелегальных перевозок на пассажирском автотранспорте.

По его словам, только в Черниговской области уже легализовано 40 перевозчиков - и теперь пассажиры смогут воспользоваться качественными автоуслугами в направлениях из Чернигова до Сум, Полтавы, Ровно, Луцка.

Пронченко также рассказал о том, что по состоянию на 25 апреля сотрудниками Инспекции на территории Украины совместно с ГАИ, ГСБЭП МВД и ГНС Украины проведено 2 тыс. рейдов, во время которых составлены 4,2 тыс. актов проверок соблюдения требований законодательства об автотранспорте при выполнении перевозок пассажиров и грузов. По результатам этих мероприятий к нелегальным автоперевозчикам применены финансовые санкции на сумму свыше 2,3 млн. грн. Из этой суммы в госбюджет Украины уже перечислено 1,5 млн. грн.

Работниками ГАИ МВД Украины составлен 3,5 тыс. протоколов об административных правонарушениях, ГСБЭП, УБОП МВД Украины - 105 протоколов об административных правонарушениях, сотрудниками ГНСУ составлено 50 материалов.

Большинство нелегальных перевозок пассажиров осуществляются в направлении Киева из девяти областей Украины: Хмельницкой, Сумской, Черниговской, Волынской, Житомирской, Винницкой, Ровенской, Черкасской, Полтавской. "Укртрансинспекция" на этих направлениях проводит усиленные контрольные мероприятия: только с начала года составлено 1432 актов проверок, согласно которым предусмотрено наложение штрафов на общую сумму свыше 1 млн. грн. Также сотрудниками ГАИ составлено 698 протоколов, сотрудниками ГСБЭП - 62 материала.

"30 автобусов нами была поставлена ​​на штрафплощадки и запрещено к эксплуатации. Еще пятьдесят перевозчиков лишены лицензии ", - сказал Евгений Пронченко.

trans-port.com.ua


Автор: AutoProfi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
У Азарова появился советник по транспорту Новый Fiat Ducato превратили в автобус
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.