Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Презентован новый Renault Premium Trucks Racing 2013

2013-02-14 10:00

После успеха первой эксклюзивной серии в 2011 году, компания Renault Trucks представила свой обновленный автомобиль Premium Truck Racing образца 2013 года.

Конструкторам удалось сохранить сильные стороны автомобиля, которые принесли популярность моделе: внешний и внутренний дизайн, который запомнился нам по победам команды MKR Technology-Renault Trucks в рамках чемпионата Европы по автогонкам грузовых автомобилей, соединив их с качествами магистрального автомобиля Premium Route, который пользуется славой одного из самых экономичных.

Команда чемпионов в замене не нуждается. Новый титул чемпиона в командном зачете сезона 2012 года, завоеванный командой MKR Technology-Renault Trucks, стал весомым аргументом для компании Renault Trucks в пользу обновления своей линейки автомобилей. Premium Truck Racing 2013 предлагается в модификации тягач 4x2 (или 6x2 для британского рынка), оснащенный 60-сильным двигателем DXi11 и роботизированной коробкой передач Optidriver +.

Автомобили новой серии гарантируют Вам непревзойденные ощущения от управления в атмосфере автогонок, в сочетании с дорожными качествами и низким уровнем потребления топлива, которые стали визитной карточкой автомобиля Premium Route от Renault Trucks.

Внешне автомобиль характеризуется знакомыми чертами спортивного дизайна, на котором гордо красуется надпись 01 - символ победы и красноречивый намек на амбиции завода в Бург-ан-Бресс, где изготавливаются эти легендарные автомобили. Еще большей динамики дизайну автомобиля добавляют алюминиевые диски, зеркала заднего вида в цвет кабины и черная решетка радиатора с красной каймой. Внутри водитель сразу отдаст должное комфорту и преимуществам фирменных спортивных сидений и аксессуаров серого цвета «Renault Trucks Racing» и получит приятные впечатления от руля из красной кожи.

Под капотом, вместо 1,160-сильного двигателя DXi11 спортивной версии, стоит его серийный вариант, который сохранил некоторые черты мощного родственника. По словам инженера-моториста команды Renault Trucks Racing Максима Ле Бека в нашем интервью еще в 2010 году: «Спортивный двигатель на более чем 80% происходит от серийного двигателя, как того требуют правила FIA. Сила нашего DXi11 заключается в максимальном крутящем моменте при низких оборотах. На спортивной трассе или на автодороге наша цель остается неизменной: надежность и мощность!»

Автомобиль Premium Truck Racing образца 2013 доступен уже сегодня у дилеров Renault Trucks во всех странах Европы. Обновленная версия автомобиля эксклюзивной серии позволяет компании Renault Trucks поделиться со своими клиентами гордостью и престижем своих титулов и побед в спортивных соревнованиях и предложить им надежный и экономичный автомобиль для повседневной работы.


Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
В Украине изменили правила дорожного движения Украинские автобусы уедут в Европу
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.