Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

«Соболь Бизнес» получил новый полный привод

2013-02-27 10:00

«Группа ГАЗ» впервые представила полноприводный «Соболь Бизнес» с новой схемой полного привода.
Премьера новинки прошла в рамках 2-й международной специализированной выставки транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход-2013». Старт серийного производства автомобилей «ГАЗель Бизнес» и полноприводных «Соболь Бизнес» с новой трансмиссией запланирован на весну-лето 2013 года.

Отличительными особенностями новой трансмиссии стал подключаемый полный привод, карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), блокируемый дифференциал заднего моста ELocker. Как отмечают в «Группе ГАЗ», новая конструкция полного привода позволяет повысить комфорт водителя и пассажиров, снизить расход топлива, уменьшить уровень шумов и вибрации в салоне, а также повысить надежность и ресурс элементов трансмиссии. Понижающая передача и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker производства американской компании Eaton обеспечивают повышение проходимости в условиях тяжелого бездорожья.

Наряду с модернизированным «Соболем Бизнес» «Группа ГАЗ» представляет на выставке еще два автомобиля: шестиместный полноприводный «Охотник» на базе «Соболь 4х4» (ГАЗ-27527) и Автодом модульного типа на шасси автомобиля «ГАЗель Бизнес» (ГАЗ-3302).  

Шестиместный полноприводный «Охотник» на базе «Соболь 4х4» изготовлен по классической ГАЗовской схеме: постоянный полный привод, блокировка межосевого дифференциала, понижающая передача. Автомобиль предназначен для поездок на природу, для охоты или отдыха и оснащен всем необходимым для перевозки людей и дичи, сейфом для оружия и боеприпасов, прожекторами, баком для питьевой воды и стационарной радиостанцией. На крыше размещен багажник.

Автодом модульного типа на шасси автомобиля «ГАЗель Бизнес» имеет задний привод и предназначен для тех путешественников и туристов. При компактных размерах жилой надстройки (4600х2700х2200 мм) автомобиль обеспечивает условия для комфортабельного путешествия и проживания четырех человек. Машина оборудована спальными местами и местами для работы и отдыха, системой электрообеспечения, холодильником, газовой плитой, туалетом, душевым оборудованием. Для холодной погоды предусмотрена система воздушно-газового отопления.

Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
«Богдан» А302 сертифицирован в ЕС Volvo Truck разработала революционное рулевое управление
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.