Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

На SIA 2013 будутпрезентованы Opel Cascada, Chevrolet Tracker и Chevrolet Captiva Facelift

2013-05-21 11:08

Opel и Chevrolet примут участие в 21-м международном автосалоне SIA, открытом для посетителей с 29 мая по 2 июня 2013 года, на котором популярные бренды представят общественности три автомобильные новинки – OpelCascada, ChevroletTracker и Chevrolet Captiva Facelift.

Opel Cascada представляет собой классический четырехместный кабриолет с удлиненным профилем и изящной высококачественной мягкой крышей. Cascada (длина 4,70 м) занимает особое место в модельном ряду Opel, отличается не только свойственным кабриолету размером, но и технологиями высочайшего класса, особой привлекательностью и удивительными возможностями.

Прекрасная управляемость автомобиля обеспечивается сверхпрочной конструкцией каркаса кузова, высокотехнологичными стойками передней подвески HiPerStrut и адаптивной мехатронной подвеской FlexRide. Водитель и пассажиры могут наслаждаться всеми преимуществами поездки с открытым верхом благодаря высококачественной мягкой крыше, которая складывается нажатием кнопки всего за 17 секунд на скорости до 50 км/ч или при помощи пульта дистанционного управления во время стоянки автомобиля.

Opel Cascada сочетает в себе неповторимый шарм и повседневную практичность благодаря полезному объему багажного отделения 380 л (со сложенной крышей). Увеличение багажного отделения достигается при помощи системы FlexFold: спинки задних сидений складываются в пропорции 50:50, что невозможно на кабриолетах с жесткой крышей.

Обилие опций премиум-класса, среди которых натяжители ремней безопасности с электроприводом, эксклюзивная отделка кожей Nappa, вентилируемые эргономические сиденья наряду с широким спектром систем безопасности, делают салон максимально комфортным, обеспечивая безмятежную, но в то же время безопасную поездку.

ChevroletTracker - совершенно новый компактный SUV - сочетает в себе спортивный характер, комфорт, практичность и безопасность. Его впечатляющие способности и оснащение наполнят энергией ваши поездки по асфальту и там, где он заканчивается.

Новый Tracker отличается суровой внешностью большого внедорожника. В его крепком спортивном силуэте сквозит настоящая сила. Благодаря своей превосходной аэродинамике автомобиль легко летит вперед, демонстрируя при этом совсем небольшой расход топлива. Tracker просто превосходен в управлении. В Украине предлагаемая линейка двигателей будет включать в себя 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 1,8-литровый бензиновый двигатель. Агрегатируемый с шестиступенчатой механической коробкой передач, двигатель объемом 1,4 л оснащается системой Start/Stop, развивает мощность 140 л. с. (103 кВт) и максимальный крутящий момент 200 Нм. А бензиновый агрегат объемом 1,8 л имеет такую же мощность в 140 л.с. и максимальный крутящий момент 178 Нм.

Работая в паре с механической коробкой передач, 1,4-литровый турбированный двигатель потребляет всего 6,4 л/100 км в смешанном цикле. Максимальная скорость составляет 195 км/ч, а разгон до сотни - меньше 10 секунд!

Система полного привода доступна для автомобилей с 1,4-литровым бензиновым двигателем, а также с 1,8 двигателем и автомат-коробкой. Система автоматически адаптируется под текущее состояние дорожного покрытия, что существенно улучшает сцепление на скользких поверхностях или гравийных дорогах.

ChevroletCaptivaFacelift. На SIA 2013 года бренд также отпразднует украинскую премьеру рестайлинговой версии компактного SUVCaptiva.

Обновления нового Captiva коснулись как передней, так и задней части автомобиля, включая новые задние светодиодные фонари, прямоугольные хромированные насадки на выхлопные трубы и форму бампера. При взгляде на автомобиль спереди внимание привлекает по-спортивному заниженный бампер, новая решетка радиатора, а также противотуманные фары иной конфигурации. Легкосплавные колесные диски новой формы дополнительно подчеркивают солидный облик нового Captiva.

Также улучшился список доступных опций Captiva. Отныне все комплектации Captiva будут оснащаться двухзонным климат-контролем и обогревом задних сидений. Топовая 3-х литровая версия будет оснащаться системой бесключевого запуска двигателя.
Цены на новинки будут объявлены во время презентаций.

Автосалон SIA пройдет с 29 мая по 2 июня в Киеве, в Международном выставочном центре, Броварской проспект, 15, метро Левобережная.


Автор: AutoProfi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
В Киеве прошли соревнования на тракторах В Украину прибыл новейший тягач Ford Cargo 1846
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.