Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, платформа

    900 $

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Победа KIA

2015-07-29 11:28

 Бренд KIA - лидер среди массовых брендов в рейтинге качества J.D.Power 2015

По итогам ежегодного исследования качества новых автомобилей IQS (Initial Quality Study), которое проводит служба маркетинговой информации J.D. Power and Associates (США), бренд KIA стал лидером среди массовых брендов. Результат KIA в рейтинге IQS-2015 превзошёл показатель бренда 2014 года на 20 баллов. За счёт этого KIA удалось подняться на 4 позиции среди 33 автомобильных марок, участвующих в рейтинге. Среди массовых автомобильных брендов KIA признан лучшим.
Впечатляющего улучшения результатов KIA удалось достичь благодаря двум бестселлерам – Soul и Sorento. КІА Soul получил самую высокую оценку в Рейтинге качества США (Initial Quality Study), в категории «Компактный многофункциональный автомобиль», а KIA Sorento в категории «Среднеразмерный SUV». Тем временем Rio, Optima, Sportage, Cadenza и Sedona (Grand Carnival) – в своих сегментах вошли в тройки автомобилей с наилучшими показателями.
Согласно Рейтингу качества, обеим моделям-победителям свойственен самый низкий показатель жалоб на 100 автомобилей среди многофункциональных автомобилей и среднеразмерных SUV. Исследование базировалось на отзывах более 84 000 владельцев новых автомобилей, которые оценивали 244 модели после 90 дней владения ими. Опрос проходил в феврале – мае 2015 года.
«Результаты исследования J.D.Power 2015 подтверждают – KIA выпускает автомобили высочайшего мирового уровня. Особая ценность рейтинга IQS в том, что он составляется на основе информации, которую предоставляют сами автовладельцы, – прокомментировал достижение Главный операционный директор и Исполнительный вице-президент KIA Motors America Майкл Спраг (Michael Sprague), – И этот успех основан на усердном труде тысяч наших сотрудников по всему миру, а также нашей долгосрочной стратегии, в приоритете которой – качество продукции».
За последние шесть лет на рынке США KIA Motors удалось увеличить объёмы продаж более чем вдвое. Корейский бренд существенно инвестировал в производство и развитие рынка, а также неизменно поднимался в ежегодном рейтинге J.D.Power. В 2012 году городской компактный кроссовер KIA Soul был назван лучшим в своём классе, в 2013 марка KIA впервые вошла в число 10 лучших автомобильных брендов, а Soul и компактный кроссовер Sportage стали лучшими в своих сегментах. В 2014 году марка KIA переместилась уже на шестое место в рейтинге J.D.Power.


Автор: Фёдор Киричук Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Шины для Schmitz Cargobull Внимание, мошенники
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.