Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

СОГЛАШЕНИЕ DEUTSCHE POST И IVECO

2009-03-11 20:09

Deutsche Post выбрала компанию Iveco в качестве своего партнера. Около 7,500 автомобилей для перевозки крупногабаритных почтовых грузов используются сегодня в Германии службой DHL. По условиям соглашения, заключенного в конце февраля, в ближайшие три года около 4,500 имеющихся автомобилей должны быть заменены новыми автомобилями Iveco.
Новые автомобили Iveco являются частью специально разработанного для Deutsche Post проекта транспорта для доставки посылок, представляющего собой улучшенную версию по сравнению с существующей моделью. Базовой моделью стала Iveco Daily грузоподъемностью 3.5 т с дизельным двигателем мощностью 116 л.с.  Автомобиль оборудован АКП  Agile, позволяющей снизить расход горючего и утомляемость водителя.  Она гораздо более эффективна и экономична с точки зрения расхода топлива, чем автоматическая коробка передач с гидродинамическим преобразователем. Двигатель автомобиля объемом 2.3 литра, с типовым окислительным нейтрализатором, более экологичен и соответствует стандарту Euro 4. Автомобили для Deutsche Post снабжены фильтром твердых частиц, что делает их самой экологически чистой моделью из всех существующих на сегодняшний день в данном секторе рынка. Фильтр предназначен для значительного снижения выброса твердых частиц и доведения его до значений, существенно ниже норм, действующих в настоящее время. Использование таких автомобилей для Deutsche Post – важный этап программы GoGreen, планирующей сократить объем выбросов углекислого газа, производимых автомобилями компании, на 10 % к 2012 г.
Ключевым для этого решения был также тот факт, что базовая модель Iveco достаточно надежна, а это позволяет продлить срок службы автомобиля в целом. В отличие от фургона, данная спецмодель изготовлена под требования заказчика. В результате получилась очень эргономичная, цельная модель, разработанная в соответствии с требованиями Deutsche Post.  Проход от водительского сидения в грузовой отсек пропорционален и ведет прямо в удобно расположенную с обеих сторон систему полок, которая удовлетворяет всем требованиям к надежности. Низкий вход и выход через раздвижную боковую дверь облегчает работу персонала с точки зрения эргономики.

Deutsche Post World Net
Это ведущая мировая группа компаний в области логистики. В нее входят Deutsche Post, DHL и Postbank, которые предлагают специализированные решения для своих клиентов в области управления и транспортировки грузов, информации и платежей по глобальной сети, объединенной с местной экспертизой. Deutsche Post World Net является также ведущим провайдером услуг диалогового маркетинга с уникальным набором аутсорсинговых и системных решений в области почтового бизнеса. Доход группы в 2008 г. составил 54 миллиарда Евро. 500,000 сотрудников в более чем 220 странах и регионах мира делают  Deutsche Post World Net одним из самых крупных работодателей.

IVECO
Iveco разрабатывает, производит и продает огромный ассортимент коммерческих транспортных средств малой, средней и большой грузоподъемности, грузовых автомобилей повышенной проходимости, городских, междугородных и туристских автобусов, а также автомобилей специального назначения, таких как пожарные, вездеходные, армейские и для гражданской обороны.
В компании Iveco насчитывается более 28,000 сотрудников, работающих на 27 производственных предприятиях в 16 странах мира и использующих самые современные технологии, разработанные в 5 исследовательских центрах. Кроме Европы, компания работает в Китае, России, Австралии и Латинской Америке.  Более 6,000 сервисных центров в более чем 100 странах обеспечивают техническую поддержку  в любой точке мира, где работают автомобили Iveco.


Автор: Autoprofi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Наступление насекомых Цены на весь модельный ряд автомобилей FAW 2008 года снижены.
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.