АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Возрожденный MITSUBISHI


С конца прошлого года в Украине продаётся обновлённая линейка грузовиков Mitsubishi Fuso 2008-2009 г.г., которая включает 6 новых моделей. У машин значительно изменены конструкции кабин, тормозных систем, а также систем контроля над чистотой выхлопа.

Компания возвратилась на рынок среднеразмерных грузовиков 3 класса с моделью FE125, оснащённой 4,9-литровым двигателем мощностью 185 л.с., гидравлическими дисковыми тормозами с двойными суппортами и 6-скоростной автоматической коробкой передач «Aisin».

Такой же двигатель, АКП, раму и колесную базу можно увидеть на грузовиках 4 и 5 класса, модели Mitsubishi FE145 и FE180 соответственно. Модель 6 класса FK200 весом 9 т оснащена скоростной электронной коробкой передач Allison 1000 RDS и 7, 5-литровым двигателем с четырьмя клапанами на цилиндр мощностью 243 л.с. Тяжеловесом является модель 7 класса FM330. Данная модель имеет 4 разные колесные базы, а длина кузова может варьироваться от 4,8 до 8,4 м.

 

 

 

 

 

 

 


Компания увеличила внутреннее пространство кабины, а система кондиционирования входит в стандартную комплектацию. Для более лёгкого монтажа различных кузовов все грузовики имеют лестничную раму шириной 83 см. На новинках установлена обновлённая программа электронных средств. Скорость механизма отбора мощности может быть запрограммирована дилером, также как и максимальная скорость и скорость круиз-контроля на моделях с АКП.