АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Финишировал автопробег Overland 12


Пять месяцев автомобили IVECO покоряли африканский континент, проехав 47 тысяч километров.
В 12-й экспедиции Overland, орагнизованной компанией Trekking Internationa, участвовало шесть автомобилей Iveco, покрашенных в традиционный для Overland оранжевый цвет. Среди них два легендарных капотных грузовика 330.30 ANW 6x6, которые были вновь задействованы после долгих лет в экспедициях, в которых они прошли более 250 000 км. Интерьеры грузовиков были специально доработаны компанией Mussa & Graziano. Один грузовик выступает в роли столовой, другой в роли спального помещения.


overland-expedition-iveco-africa
В экспедиции Overland 12 также участвуют четыре новых автомобиля Iveco: Trakker 6x6, оборудованный компаний Sperotto как мастерская, Daily 4x4 с двойной кабиной и надстройкой Onnicar, предназначенный для перевозки оборудования и дополнительных людей из благотворительных организаций, и два пятидверных Massif 4x4, оборудованных компанией TruckTech, для перевозки команды Trekking International.
iveco-overland-expedition-mali-africa

Экспедиция Overland 12 прошла маршрут длиной 47 000 км через всю Африку. Стартовав в Европе, экспедиция отправилась в Марокко, а затем - по Западной Сахаре, Мавритании, Мали, Гвинеи, Сьерра-Леоне, Гане, Нигерии, Конго, Намибии, ЮАР, Замбии, Чаду, Уганде, Эфиопии, Судану и Египту. Из Египта Overland 12 вернулась в Италию  морем.
iveco_330-30ANW_k
iveco_Massif_2