АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Caterpillar представляет автогрейдеры серии K


Компания Caterpillar сообщает о выпуске новой линии автогрейдеров серии K, состоящей из четырех моделей, которая приходит на смену серии H.
Автогрейдеры серии K, равно как и предшественники Н, предназначены  для использования в промышленном строительстве, выполнении горных работ и карьерных разработок, строительстве дорог.
Модели серии K соответствуют требованиям стандартов токсичности выхлопных газов Stage II (Европа) и EPA Tier 2 (США). Все четыре модели – 120K, 12K, 140K и 160K -оснащены 7,2-литровыми двигателями Cat C7 ACERT – мощностью от 125 до 205 л. с . Применение усовершенствованного воздухозаборника и топливной системы с электронным управлением позволяет снизить температуру сгорания топлива и сократить уровень токсичности выхлопных газов. Максимальный крутящий момент возрос  на 8 - 10%, в зависимости от области применения.

Функция регулируемой мощности (VHP) является стандартной для всех машин и увеличивает их производительность путем сопоставления параметров мощности и скорости движения. На нижних передачах, где сцепление колес машины с грунтом снижается, мощность двигателя автоматически ограничивается. Это сокращает потребление топлива и проскальзывание шин, что позволяет сократить расходы на владение и эксплуатацию.
 
Саterpillar,автогрейдеры