АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Представлен пикап Toyota HiLux 2012 года


Появились первые фотографии пикапа Toyota HiLux 2012 модельного года. Автомобиль претерпел изменения как снаружи, так и внутри.

Внешность пикапа подверглась рестайлингу. Появился новые капот, решетка радиатора, светоблоки и передний бампер. Для самой дорогой версии Invincible предложат также иные по дизайну легкосплавные колесный диски и накладные ступеньки-пороги. Претерпел изменения и интерьер. Появилась новая приборная панель с горизонтальными «окошками» циферблатов. Водитель также оценит и новую систему мультимедиа с полноцветным 6,1-дюймовым экраном touchscreen. Версия Invincible также получит Bluetooth и USB порт для MP3 плеера.  

Toyota HiLux 2012
 
Toyota HiLux 2012 модельного года получит прежние турбодизельные двигатели, но уже в экологическом исполнении Евро 5. Так, 2,5-литровый турбодизель в 142 л.с. и 3,0-литровый в 169 «лошадок» теперь будут комплектоваться сажевым фильтром DPF. Стандартно предложат механическую, 5-ступенчатую КП, а в качестве опции - 5-ступенчатый «автомат».Cтарт продаж в Европе намечен на октябрь этого года.