АВТОПРОФИ
автотранспортный портал

http://autoprofi.ua  



Renault на Одесском кинофестивале


RENAULT НА ОДЕССКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ 2015:

6 ЛЕТ НЕИЗМЕННОГО ПАРТНЁРСТВА

- Renault уже более 110 лет тесно сотрудничает с индустрией кино.
- Renault в Украине неизменно, уже шестой год подряд, становится автомобильным партнёром Одесского Международного Кинофестиваля (ОМФК).
- 20 автомобилей Renault с 10 по 18 июля обслуживали жюри, кинозвезд и гостей ОМФК.

RENAULT И КИНЕМАТОГРАФ: ВЕКОВОЙ РОМАН
Роман Renault с кинематографом продолжается уже более 110 лет. 13 февраля 1895 г. братья Огюст и Луи Люмьер запатентовали первое устройство «для записи и просмотра хронофотографических изображений». Так родился кинематограф. Всего четыре года спустя Луи Рено снялся в фильме за рулем «вуатюретки» Type A. Он стал одним из первых промышленников, которые осознали потенциал нового жанра для рекламы своих продуктов.

За свою долгую историю Renault установила тесные связи с теле- и кинокомпаниями. Автомобили Renault появляются на экранах телевизоров во всем мире, начиная от телесериалов и заканчивая художественными фильмами. Для нужд кинокомпаний всегда доступен парк примерно из 40 автомобилей, представляющих полный модельный ряд марки (традиционные и электромобили).

Среди знаковых культурных событий мирового масштаба, которые поддерживает компания Renault - Каннский и Венецианский кинофестивали, кинофестивали в Довиле, Лионе, Ангулеме, Альп д’Уэзе, Кабуре, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне, Вальядолиде и Одессе.