Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Производственные новинки от Volvo Trucks

2009-04-02 01:54

Улучшенная развесовка, превосходные возможности для транспортировки грузов и повышенный комфорт. Это то, что Volvo Trucks предлагает клиентам с новым, расширенным рядом задних тележек с пневматической подвеской и передних осей для самосвалов, автобетоносмесителей и автоцистерн, а также ряда других вариантов исполнения загрузочного пространства.

«Сегодня отчетливо проявляется тенденция, направленная на перевозку все более тяжелых грузов. В то же время возрастают требования к эффективности и комфорту перевозок», говорит руководитель отдела проектирования шасси в Volvo Trucks Мартин Палминг. «Расширяя модельный ряд шасси для Volvo FH и Volvo FM, мы идем навстречу пожеланиям наших клиентов и даем им еще большие возможности для оптимизации производственных работ».

Отличная развесовка и улучшенные возможности для транспортировки
Компания Volvo Trucks представляет Volvo 8x4 Tridem. Это ─ установленная на заводе трехосная тележка с пневматической подвеской и управляемой задней поддерживающей осью. С тремя осями и коротким задним свесом, нагрузка распределяется с оптимальной эффективностью. Это дает в результате хорошую устойчивость и превосходное сцепление даже в тяжелых дорожных условиях.  Управляемая задняя поддерживающая  ось в сочетании с короткой колесной базой  делает грузовой автомобиль черезывачайно маневренным.

В сочетании с колесной базой длиной 3,7 метра с управляемой задней поддерживающей осью, радиус разворота грузового автомобиля с полной массой 32 тонны составляет всего 5,3 метра.

В случае необходимости, задняя поддерживающая ось может быть поднята для снижения сопротивления качению автомобиля. Это также уменьшает износ шин и улучшает топливную экономичность.

Для автомобилей с полной массой до 42.5 тонн.
Volvo Tridem 8x4 идеален как для самосвалов и автобетоносмесителей, так и для автоцистерн, автомобилей для насыпных грузов и контейнерного транспорта с нагрузкой на тележку до 33,5 тонн и полной массой до 42,5 тонн.

Пневматическая подвеска для большего числа осей
Volvo Trucks  также представляет несколько вариантов новых двухосных тележек с нагрузками на тележку в 20,5, 23 и 26 тонн. Это соответствует увеличению грузоподъемности на 1,5-5 тонн по сравнению с предыдущим поколением грузовиков. Также был расширен ряд передних осей с нагрузкой на ось до 8,5 и 9 тонн для осей с пневмоподвеской и рессорной подвеской соответственно.


Автор: Autoprofi Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
«АИС» УСЛЫШИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ Cамосвал Hyundai HD 260 с ТСУ
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.