Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Renault обновляет коммерческие модели

2010-02-10 09:05

Компания Renault обновляет развозные автомобили. Вслед за моделью Master на рынок выходят младшие собратья - Kangoo Express Maxi и более совершенный Master.
 

Новая машина Kangoo Express Maxi представляет собой удлиненную версию популярной модели Kangoo Express второго поколения. В 2009 году «экспресс» стал европейским лидером в сегменте MPV с долей рынка 14,5%. Кузов Express Maxi удлинен на 39 см (до 460 см). Машина может перевозить двух или пяти человек, длина грузового отсека достигает 2,9 м, а полезный объем – 4,6 м куб. Примечательно, что второй ряд сидений убирается в пол и не мешает перевозки грузов – при этом также складывается сетчатая перегородка, отделяющая кабину от грузового отсека.

Грузоподъемность достигает 800 кг, а полная масса буксируемого прицепа – 1050 кг. Сдвижная дверь справа по борту входит в стандартное оснащение. Машина оснащается 85-сильным дизельным двигателем 1.5 dCi, который расходует в городском режиме всего 6 л топлива на 100 км пути.

Другая обновленная модель – Renault Trafic – по итогам 2009 года занимает третье место на рынке в своем классе с долей 13,5%. Машина получила более комфортабельную кабину – с новой приборной панелью и большим количеством вещевых отсеков, в частности под документы А4. В качестве опции предлагаются система климат-контроля, навигационная система и модернизированный радиопакет – с СD и MP3. Управление круиз-контролем, а также ограничителем скорости теперь вынесено на рулевое колесо.

В качестве двигателя на новый Trafic устнавливается 2,0-литровый дизель dCi в 115 и 90 л.с. В более мощной версии мотор расходует в среднем на 0,8 л топлива меньше на 100 км, нежели раньше. Кроме того, двигатели получили сажевый фильтр. Отныне Trafic предлагается также и в версии Black Edition – для перевозки VIP-пассажиров. Машина внешне отличается черной окраской «металлик», 16-дюймовыми легкосплавными дисками,  насыщенно-тонированными стеклами. Богаче выглядит и интерьер: здесь рулевое колесо, обтянутое кожей, велюровая обивка кресел и многое другое.


Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Subaru Forester едет на рекорд Киев ждет транспортный кризис?
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.