Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

КрАЗ САРМ-В «пойдет работать» в МЧС

2010-09-22 09:30

ХК «АвтоКрАЗ» принял участие в выставке аварийно-спасательной техники, проводившейся в рамках показательных тактико-специальных учений МЧС в с. Пятихатки Киевской области на базе учебного полигона Государственного предприятия «Мобильный спасательный центр».
Учения проводились при участии Первого вице-премьер-министра Украины А.Клюева, и.о. Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы М. Болотских, Министра обороны Украины М. Ежеля, глав облгосадминистраций, начальников ГУ МЧС Украины в областях. Украинским спасателям «АвтоКрАЗ» впервые представил свою новую разработку - специальный аварийно-спасательный автомобиль тяжелого типа КрАЗ САРМ-В (укр.яз: спеціальна аварійно-рятувальна машина) на базе полноприводного шасси КрАЗ-63221, спроектированный и изготовленный кременчугскими конструкторами по заказу МЧС Украины. КрАЗ САРМ-В предназначен для оперативной доставки боевого расчета, специального оборудования к месту возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, выполнения аварийно-спасательных и других неотложных работ, поиска пострадавших и оказания неотложной медицинской помощи, ликвидации локального огня, ведения радиационной и химической разведки, связи и оповещения в ходе ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, катастроф и стихийного бедствия. САРМ-В имеет семиместную четырехдверную кабину, секционный отсек для хранения и транспортировки специального оборудования, закрывающийся гофрированными шторками, укомплектован полным набором - около 300 наименований - современного оборудования и инструмента, производства известных отечественных и зарубежных компаний, для всех видов аварийно-спасательных работ. Болотских отметил, что новый отечественный автомобиль многофункционален и способен выполнять более 80 % всех аварийно-спасательных и других неотложных работ при ликвидации чрезвычайных ситуаций. А. Клюев, осмотрев КрАЗ САРМ-В, дал высокую оценку новой разработке кременчугских конструкторов, подчеркнув, что подразделения МЧС давно нуждаются именно в такой отечественной технике многоцелевого назначения и Правительство Украины выделит средства на партию таких машин для оснащения ими подразделений МСЧ. Кроме того, руководство страны будет обеспечивать подразделения МЧС и систему гражданской обороны техникой преимущественно отечественного производства, что к участию в тендерах МЧС по закупке новой техники будут допускаться только отечественные производители.


Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
FIAT разделится к январю 2011 года Транспортный сбор остается?
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.