Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Mercedes-Benz Vito задаёт новые стандарты

2010-12-29 15:00

Новое поколение автомобилей Mercedes-Benz Vito задаёт новые стандарты в сегменте малотоннажников. Причём новый двигатель для Vito работает с максимальной экономичностью и отдачей.

Уникальным стало также применение доступной в качестве опции технологии BlueEFFICIENCY, которая обеспечивает максимально бережное отношение к окружающей среде и экономию топлива. Кроме того, Vito отличается теперь ещё большей грузоподъёмностью и прочностью. Заметно снизившийся уровень шума, а также новая ходовая часть и облагороженная кабина, улучшают эргономику и облегчают управление автомобилем.

Двигатель: максимум экономичности и чистоты, доступная в качестве опции технология BlueEFFICIENCY

Демонстрируя максимальную экономичность за счёт низкого расхода топлива и низкий уровень выбросов благодаря стандарту Евро-5, новый двигатель для семейства Mercedes-Benz Vito стремится показать, на что способны малотоннажные автомобили, оснащённые по последнему слову техники. Уровень выбросов CO2 и расход топлива сократились, по сравнению с предшествующими моделями Vito, в максимуме на 15 процентов, обеспечив тем самым новые рекордные показатели.

Добиться этого удалось благодаря не только самым современным техническим решениям в конструкции четырёх- и шестицилиндровых двигателей Mercedes-Benz последнего поколения, но и технологии BlueEFFICIENCY, которая предлагается в рамках дополнительной комплектации. Эта технология предусматривает, в частности, применение вспомогательных агрегатов с регулировкой в зависимости от нагрузки, функции "Старт-стоп ECO" и шин с уменьшенным сопротивлением качению. Технология BlueEFFICIENCY для автомобилей Vito доступна в качестве опции. Новая шестиступенчатая коробка передач, серийно устанавливаемая вместе с каждым из четырёхцилиндровых дизельных двигателей, также вносит вклад в снижение уровня выбросов и расхода топлива. Широкий диапазон её передаточных чисел обеспечивает высокий уровень тягового усилия на низких скоростях и позволяет уменьшать число оборотов на высоких скоростях, а значит, и экономить топливо. Гамма двигателей для автомобилей Vito соответствует разнообразию их эксплуатационных задач и перекрывает диапазон мощности от 70 кВт (95 л. с.) до 190 кВт (258 л. с.).

Надёжность и прочность: бульшая грузоподъёмность, обновлённая ходовая часть

На характер Mercedes-Benz Vito как особо прочного и практичного малотоннажного автомобиля указывают его новые мощные бамперы. Vito - настоящий мастер, когда речь идёт о суровых буднях малотоннажных авто, что дополнительно подтверждают его заметно увеличившаяся (у определённых моделей) грузоподъёмность и полностью новая настройка подвески. Обе подвески - и передняя, и задняя - подверглись детальной модернизации и получили затем полностью новую настройку в зависимости от конкретной модели Vito. Каждый вариант настройки ходовой части учитывает особенности варианта исполнения - идёт ли речь о фургоне, рассчитанном на большую выносливость, или микроавтобусе, где важен комфорт.

Более высокий уровень комфорта, значительно снизившийся уровень шума

Комфорт - не менее важный аспект, который учитывался при создании нового поколения автомобилей Mercedes-Benz Vito. Так, например, интерьер нового Vito отличается большей простотой управления и обновлённой цветовой концепцией. Качество внутренней отделки ощутимо повысилось. Кроме того, удалось также значительно снизить уровень шума.


Автор: AutoProfi.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Новые ПДД примут не раньше, чем через полгода Украинским перевозчикам советуют готовиться к росту цен на топливо
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.