Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Porsche Finance предлагает комплексное управление автопарком

2011-09-23 16:00

Вчера в столичном фешенебельном отеле Hyatt Regency Kiev финансовая Группа Порше торжественно презентовала новую услугу - комплексное управление автопарком из одних рук.
Работа с клиентами проводится на основе австрийской системы управления, которая гарантирует соответствие европейским стандартам качества.  

«Преимущество наших услуг – абсолютная прозрачность начисления платежей. Клиент должен четко понимать, за что он платит, – говорит Петр Мельник, начальник отдела управления автопарками Финансовой Группы Порше. – Стоимость флит-сервиса включает комиссию и непосредственно стоимость предоставляемых услуг. При этом комиссия является фиксированной (в долларах США, с оплатой в гривнах по коммерческому курсу) и не зависит от марки и цены автомобиля, поскольку покрывает затраты на организацию обслуживания».
 
Porsche Finance предлагает комплексное управление автопарком

Флит-пакет включает обязательные услуги, приобретение которых гарантирует высокое качество обслуживания, а также дополнительные сервисы. К обязательным относятся: предоставление отчетности со стороны Финансовой Группы Порше, круглосуточная служба поддержки в любой точке Украины, а также администрирование страховых случаев.  
Кроме того, флит-сервис может включать дополнительные услуги, связанные с постпродажным обслуживанием автомобилей: сезонную замену шин, организацию ремонта авто, техническую и консультационную помощь, предоставление подменного автомобиля и многое другое. При этом клиент, в пользовании которого может находиться неограниченного количество автомобилей, оплачивает всего один счет.

Porsche Finance предлагает комплексное управление автопарком

Например, выбирая услугу «управление заправкой», клиент вносит денежные средства на счет одним платежом, взамен получая число топливных карт, равное количеству автомобилей в его автопарке. Это значительно упрощает ведение бухгалтерской документации и позволяет клиенту сосредоточиться на решении  основных бизнес-задач своей компании.
 
Porsche Finance предлагает комплексное управление автопарком

Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
В Киеве – передвижные пожары Депутаты разрешат ГАИ задерживать авто за неправильную остановку
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.