Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Презентовали новое поколение Ford Transit

2012-09-17 10:00

Группа украинских журналистов вчера вернулась из Мюнхена, где провела ходовые испытания автомобилей Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom.

Развозные фургоны Ford Transit Custom и пассажирские вэны Ford Tourneo Custom приходят на смену легкой линейке Ford Transit, находящейся сегодня в производстве. Автомобили получили полностью новый кузов, дизайн которого решен в духе последних легковых моделей Ford: трапециевидная решетка радиатора, стрелообразные фары, динамично поднятая боковая оконная линия. Машины предлагаются с двумя колесными базами на выбор. Фургоны имеют грузоподъемность до 1200 кг (самую лучшую в своем классе) и полезный объем отсека 6 – 6,8 кубометров. У них также самые лучшие показатели по проему боковой сдвижной двери. Пассажирские вэны рассчитаны на 8 – 9 посадочных мест.

 Ford Transit Custom

Полностью преобразился и интерьер, в частности приборная панель. Tourneo Custom получил полностью новую конструкцию кресел второго и третьего ряда. Сиденья теперь очень легко складывать, более того их спинки сделаны регулируемыми по углу наклона.
Особо нужно отметить модернизированные турбодизели Duratorq TDCi в - 2,2 л, в 100, 125 и 155 л. с.. Благодаря применению системы «старт-стоп», выключающей моторы при кратковременных остановках, средний расход топлива составляет всего 6,1 – 6,4 л на 100 км. С двигателями агрегатируется механическая, 6-ступенчатая коробка передач.

Ford Tourneo Custom

Улучшена пассивная и активная безопасность. Кузов получил новый, более прочный  силовой каркас со сминаемыми зонами. Машина может быть оборудована не только фронтальными, но и боковыми подушками безопасности, в том числе и надувными занавесками. На страже безопасности стоят и многочисленные электронные помощники: это и система курсовой устойчивости ESP с активным контролем вращения относительно вертикальной оси (AYC), система против опрокидывания (ROM), гидравлическая система помощи при экстренном торможении (HBA), система помощи при старте на подъеме (HLA).

Ford Tourneo Custom

Ford Transit Custom


Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Украина ввела утилизационный сбор на автомобили из России MINI грузовик
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.