Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Автосалон Busworld Kortrijk: мировые премьеры Mercedes-Benz

2013-11-26 10:100

На выставке Mercedes-Benz впервые представил широкой публике сразу два новых туристических автобуса – Sprinter Travel 65 и Tourismo K.

Автобус малого класса Mercedes-Benz Travel 65 построен на базе недавно обновленной развозной модели Sprinter. Он предназначен для междугородных и туристических перевозок. При длине 7,72 м он имеет 15 посадочных мест. В салоне установлены комфортабельные кресла Travel Star Extra. Повышенный комфорт пассажирам обеспечивает  задняя пневматическая подвеска колес. На высоте и активная безопасность – в стандартное оснащение входят ксеноновые фары головного света и камера заднего вида. Нужно отметить, что Sprinter Travel 65, как и его городской собрат Sprinter Сity 77 на 40 мест, является первым в своем классе автобусом, который оснащается турбодизелями стандарта Евро 6. Машина Sprinter Travel 65 оснащена самым мощным в гамме мотором – V-образной «шестеркой» OM 642 мощностью 190 л. с.

Автобус Tourismo K

Вторая мировая премьера от Mercedes-Benz –  автобус Tourismo в укороченной версии K. Общая длина машины сократилась до 10,32 м, а колесная база – до 4,98 м. Благодаря более компактным размерам машина идеально подходит для езды по центральным улицам, а также для работы в качестве комфортабельного «шатла». Передние колеса поворачиваются на угол 58 градусов, что дало возможность уменьшить радиус разворота до 8,6 м – практически сравнявшись с показателями автобуса малого класса. В иерархии Mercedes-Benz новая модель Tourismo K займет место между моделью малого класса Srinter и большими автобусами Tourismo.  Салон представленной на выставке машины в 3-звездочном исполнении по уровню комфорта имеет 41 кресло. Автобус Tourismo K оснащен 6-цилиндровым 7,7-литровым турбодизелем OM 936 стандарта Евро 6, мощностью 354 л.с. (1400 Нм). С ним стандартно агрегатируется механическая 6-ступенчатая КП с джойстиком управления на передней панели или 8-ступенчатый «автомат» PowerShift.

6-цилиндровый 7,7-литровый турбодизель OM 936 стандарта Евро 6


Автор: AUTOCENTER.UA Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
«ГАЗель» стал лидером среди всех автомобильных брендов России В Польшу прибыли первые троллейбусы «Богдан»
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.