Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

Деньги для дальнобойщика - есть в Канаде!

2015-04-03 13:51

работа водителем-дальнобойщиком в канаде Вы - дальнобойщик? Хотите изменить свою жизнь? Не боитесь препятствий? Не надеетесь на «авось» и намерены добиться успеха? И вам нравится Канада? А может стоит подумать об эмиграции в Канаду?

Тогда – несколько советов от тех, кто смог добиться цели.
Если вы решили попробовать свои силы в Канаде, вам не помешает ознакомиться с опытом тех, кто этот путь прошел. Проще тем, кто по тем или иным причинам (семья выехала, родственники пригласили погостить т.п.) оказался там. Тогда можно, как один из удачливых соискателей, составить список транспортных компаний, отметить их на карте и, прихватив с собой резюме, нанести визит возможному работодателю. Путь этот непростой, но в любом случае количество затраченных усилий рано или поздно переходит в качество – у вас накапливается опыт, появляются знакомые, у которых может быть нужная вам, живая информация, не зафиксированная в поисковиках и на сайтах.
Оставив резюме, через какое-то время напомните о себе звонком либо через мэйл, скайп и т.п. Некоторые компании умышленно не связываются с соискателями, проверяя, насколько те заинтересованы в получении вакансии. Если же у вас нет возможности сделать это лично, попробуйте виртуальный поиск, заглянув на сайт или пойдите привычным путем: спросите у гугла, набрав трак драйвер джоб или лон драйвер джоб и указав город и провинцию, где вам хотелось бы работать.
Если вами заинтересуются заочно или дело продвинется настолько, что вас пригласят на собеседование, от вас потребуется ряд документов: нотариально заверенные копии в переводе на английский с пометкой об аутентичности, подтверждающие ваш статус-кво: вы – опытный водитель, имеете необходимую категорию и т.д. Потребуют также копию водительских прав, паспорта, рекомендательные письма, причем за десятилетний период, с контактами, чтобы можно было связаться с прежними работодателями, документ об образовании, здоровье. Их будут интересовать члены вашей семьи: намерены ли они переезжать в Канаду с вами, были ли у вас проблемы с правоохранительными органами. Возможно, будут и другие вопросы – вы их получите в свое время
На собеседовании могут возникнуть специфические вопросы: попадали ли вы в сложную ситуацию на дороге (вас ограбили, трак перевернулся или что-то в таком духе) – как вы справились с ситуацией? Их будет интересовать ваша заинтересованность именно в этой работе, серьезность ваших намерений – все хотят иметь серьезного, грамотного водителя и ответственного работника.

© Елизавета Кузьмина, 2015

Р.S. Говорят, за морем телушка – полушка, да рубль перевоз. Имеете этот самый «рубль» - дерзайте! И пусть Удача спутствует вам!
Е.К.


Автор: Елизавета Кузьмина Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Домен и хостинг сайта переехали в Украину Очередная победа торговой марки Schmitz Cargobull

Новые вакансии

Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.