Партнёры

АВТОПРОФИ - издательский дом.

Реклама

 

Покупка автотранспорта

  • Самосвал

    10000 $
  • ЗАПЧАСТИ

    100 грн.
  • СКЛАДСКОЕ ОБ-Е, погрузчик складской

    10000 $
  • МИКРОАВТОБУСЫ, грузовой

    350 EURO
  • МИКРОАВТОБУСЫ, пассажирский
    Das Business die Karriere -
    Die Verkäufe der
    Autos, der Waren - Die
    Fachkräfte - IT,
    die
    3500 EURO

Продажа автотранспорта


  • АВТОСТЕКЛА

    29500 EURO
  • ГРУЗОВИКИ, дача

    133350 EURO

ТРАНСБИРЖА

АВТОТРАНСПОРТ

ТРУДОУСТРОЙСТВО

ГлавнаяНовостивсе новости
 

УСПЕХ КРОССОВЕРОВ KIA

2015-05-15 11:21

Как всё непросто в этом мире. Пока мы ведём неравную борьбу с подлым и коварным агрессором и весь цивилизованный мир сочувствует этой борьбе, трудолюбивые корейцы работают не покладая рук. От моих знакомых из центрального офиса корпорации KIA кроме обычных слов понимания и моральной поддержки пришло преисполненное гордости сообщение о несомненном успехе их новой продукции. Во-первых, KIA Sorento получил 5 звезд за безопасность в рейтинге NHTSA. А во-вторых, КIА Sportage FL стал лидером рейтинга надежности автомобилей по версии JD Power.

Итак, новый KIA Sorento удостоен высшей оценки по методике испытаний Национального Управления США по безопасности дорожного движения (NHTSA) – 5 звёзд. Установленный решением Правительства США рейтинг безопасности является частью реализации программы безопасности новых автомобилей. Поэтому Kia Motors America празднует очередной заслуженный успех: третье поколение крупного кроссовера HYPERLINK "http://kia.ua/dir/sorento_new.html"Sorento было отмечено в Национальном Управлении США по безопасности дорожного движения. Автомобиль получил высшую оценку благодаря усовершенствованной силовой структуре кузова, которая позволила увеличить жесткость на кручение на 14% по сравнению с предыдущим поколением. Это стало возможным благодаря тому, что кузов нового Sorento на 53 % состоит из современных высокопрочных сортов стали, а значит, на 115% превышает показатель предыдущей модели. За счет широкого применения инновационных технологий конструкция Sorento нового поколения стала самой прочной и надежной за всю историю этой вполне приличной модели.

Напомню, что ранее новый Sorento был отмечен высокими баллами на испытаниях рейтинга безопасности Top Safety Pick по методике Страхового Института безопасности на Дорогах (Insurance Institute for Highway Safety), а также получил максимальный пятизвёздочный рейтинг безопасности при столкновении по европейской программе оценки новых автомобилей Euro NCAР.

«Достижение новым КІА Sorento пяти звезд за безопасность в рейтинге NHTSA – прекрасное подтверждение усиленного внимания, которое уделяется безопасности в Корпорации КІА Motors. Sorento является самым технически совершенным кроссовером за всю историю марки KIA. При этом он сохранил те привлекательные преимущества, которыми так славятся все автомобили KIA, – прокомментировал новость вице-президент KIA Motors America (KMA) по продуктовому планированию Орт Хедрик (Orth Hedrick), – Sorento ориентирован на клиентов, которые ведут активный образ жизни. Это отличный выбор для путешествий и поездок за город, при этом пассажиры автомобиля могут быть уверены в его безопасности, и этот факт теперь подтвержден 5 звёздами рейтинга NHTSA – высшим баллом из возможных».

Вторая часть приятной новости касается динамичного кроссовера КІА Sportage, который стал лидером в своём типоразмере по результатам исследований его надёжности и безопасности авторитетным агентством JD Power and Associates (США). Впервые в истории бренда модель КІА возглавила рейтинг JD Power. Данное исследование охватывает подавляющее большинство представленных на рынке США автомобилей и оценивает количество технических проблем, с которыми сталкивались их владельцы за последние 12 месяцев. В исследование попадают только первые владельцы авто, при этом сам автомобиль должен принадлежать к 2012 году выпуска, то есть иметь за плечами три года эксплуатации с момента схода с конвейера.

Общая надёжность оценивается в процентах на 100 автомобилей. Таким образом, чем меньше показатель у авто, тем лучше машина способна сохранять качество в течение длительного времени. Ежегодное исследование надёжности автомобиля JD Power Vehicle Dependability определяет  долгосрочное качество транспортных средств, в том числе новых технологий и функций, на данный момент доступных для покупателей. В 2015 году в него вошли 32 бренда и 228 моделей. Скорее всего, не меньшее впечатление произведёт на экспертов NHTSA и JD PVD новая модификация мечты многих автотуристов и дачников – КІА Sportage FL - Limited Edition 1,7 Diesel.

В своей категории Sportage занял первое место и опередил семерых конкурентов. Эта награда в очередной раз укрепила позиции Sportage. Ранее, в 2013 и 2014 годах, кроссовер становился победителем в исследовании качества сборки и настройки новых автомобилей,  проводимом JD Power Initial Quality Study (IQS). Согласитесь, что эти высокие оценки гарантированно обеспечат рыночный успех новинкам КІА во многих странах мира.

Вице-президент отдела послепродажного обслуживания Kia Motors America Джон Кроу заявил: «Мы считаем, что результаты исследования JD Power Vehicle Dependability показывают постоянное стремление КІА к повышению надёжности и качества своих автомобилей, а также мастерства в создании наших продуктов мирового класса».

© Фёдор КИРИЧУК, 2015

  


Автор: © Фёдор КИРИЧУК, 2015 Версия для печати

«« Вернуться в Новости »»
Iveco Vision – видение перспектив Приятная новость от КІА Приятная новость от КІА Приятная новость от KIA
Нормативно-правовая база | Органы власти | Для тех, кто в дороге | Отраслевые компании | Выставки | Автоновости |Статьи, Тест-драйв
Стиль, оформление, дизайн и содержание портала являются объектом авторского права и охраняются законами Украины. Перепечатка материалов и иное их использование допускаются при согласовании с администрацией проекта и размещении активной ссылки на портал. Нарушение этих условий влечет за собой уголовную и административную ответственность.
Торговая марка АВТОПРОФИ зарегистрирована Агентством "Украинские торговые марки", Свидетпльство № 144698.